jueves, 29 de agosto de 2013

Facebook : Cómo evitar que todo el mundo vea tus fotos de Facebook

Es sabido por todos ( o por casi todos) , que las fotos que se suben a Facebook dejan de ser de propiedad del usuario y pasan a formar parte de la red social y por supuesto, dejan de ser privadas. 

¿Como Evitarlo?
  
Facebook cuenta con un servicio de privatización de la cuenta que permite que cierta información que subas no sea visible públicamente. 

En la parte superior derecha de la página puedes observar un pequeño asterisco blanco. Pincha en él y te aparecerán diversas opciones. Posteriormente debes marcar la opción “configuración de la privacidad”.


www.
La primera pregunta que se te muestra es: “¿Quién puede ver mis cosas?”; se refiere a las publicaciones en tu muro y fotos en las que apareces. Aquí es donde debes seleccionar si hacer tu material público, de forma que lo vean únicamente tus amigos, solo tú o algunas de las listas que hayas puesto (en el caso de haberlas puesto)   , como por ejemplo: “Universidad”, “empresa en la que trabajas”, etc. Tienes la opción de revisar todos aquellos contenidos en los que otras personas te hayan etiquetado y la posibilidad de limitar el público de publicaciones antiguas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario